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Le restaurant mobile d'El camion
Un lieu qui vit au rythme de la journée
Des produits issus de l'Agriculture Bieau
Une épicerie fine reflétant nos coups de cœur
Du carburant à emporter!
Une carte des vins savamment concoctée!
Une cuisine gourmande
Un endroit parfait pour des événements gourmands
The man with the truck
Notre carburant à nous c’est le bieau, l’artisanal, le local.
Au Garage à Manger il n’y a pas de carte.

Formules

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Du Lundi au Vendredi :

 

10H » 12H : Le petit déjeuner.

 Pour attaquer la journée du bon pied : tartines de pain au levain grillées, confitures maison, pâtes chocolatées artisanales, yaourt fermier et granola maison

 

 

12H » 15H : Le Lunch.

 « Tous les pressés sont des gourmands qui l’ignorent encore »
Ca tombe bien, nous avons de quoi satisfaire les deux !

 Le menu du jour décliné en deux versions :

 

  • Le grand menu (pour les gourmands) comprend :

    Le potage + l’entrée + le plat

 

 

  • Le petit menu (pour les pressés) comprend quant à lui :

    L’entrée + le plat

    Le dessert du jour est en option (pour ceux qui réservent toujours une petite place à la cerise sur le gâteau)

 

15H » 18H : Goûter ou Apéro.

  • Planchette de charcuteries
  • Planchette de fromages biologiques Jacques Defrenne
  • Sardines dans leur boite
  • Soupe du jour
  • Douceurs faites maison : brownie, cheesecake, suggestion du jour

 

19H » 23H : Le Menu du soir.

 Qui n’aime pas terminer la semaine en beauté ?

Du Jeudi au Samedi, le chef fait des heures sup’ pour vous préparer : 2 entrées, un plat et un dessert

 

 

 

Samedi et Dimanche :

 

11H » 15H : Le BRUNCH.

 Lorsque votre cœur balance entre le petit déjeuner et le lunch…

 Une seule formule pour tout croquer :

 

  • Jus d’orange frais ET boisson chaude
  • Buffet sucré ET buffet salé (à volonté)
  • Buffet salé (exemples): soupe du jour, assortiment de viandes (saucisses de francfort artisanales, poitrine de cochon confite au garage, roastbeef tartufata), œufs mollets à basse température, salades variées (accompagnées de céréales, de viande ou de légumes de saison), haricots blancs sauce tomate…
  • Buffet sucré (exemples): assortiment de viennoiseries, de pâtes à tartiner artisanales, de confitures maison , yaourt de ferme accompagné de granola maison, fruits de saison (poires pochées) pain et beurre de Noirmoutier